07 septiembre 2014

4 cócteles rosas para despedir el verano.


Tocamos los últimos días de verano, y hay que despedirlos de la mejor manera.  Lo hacemos con 4 maravillosos cócteles rosas: mojito de frambuesa, pink martini, cóctel pink champagne  y pink helado. Recuerda, la moda es fascinante, pero una bebida siempre será refrescante.  Anímate a brindar con el "vivele cocktail" que te traemos hoy.




MOJITO DE FRAMBUESA: 

INGREDIENTES:
- 2 oz de ron
- 1 oz zumo de lima natural
- 1 oz de jarabe de azúcar
- 4-5 frambuesas
- 14 hojas de hierbabuena
- soda
PREPARACIÓN: Se machacan las frambuesas, zumo de lima, hierbabuena y jarabe de azúcar en el fondo del vaso. Se llena de hielo granizado, se sirve el ron, remover todo con una cucharilla de bar y completar con soda. Se decora con una frambuesa y ramita de hierbabuena.


PINK MARTINI.

INGREDIENTES

- 3 oz de Martini bianco

- 1 oz de licor de fresas

- 1 oz de jugo natural de naranja

- 1 oz de fresas maceradas (puré de fresas)

- Hielo

- Copa para Martini

PREPARACIÓN: colocar todos los ingredientes en una licuadora o mixer con 5 cubos de hielo y mezclar gradualmente durante un minuto. Comenzar en potencia media para picar el hielo y aumentar la velocidad hasta que desintegre lo más posible y se forme una mezcla homogénea, espesa pero suave. Servir en una copa para Martini o bien en una para margaritas. Si quieres puedes decorar tu Martini rosa con un dulce de goma o bien con una cereza.


CHAMPAGNE ROSA.

INGREDIENTES

1 oz de Chambord

- 1/2 oz de jugo de frambuesa  

- 1 fresa

- Champaña

- Copa para champaña

PREPARACIÓN: En una copa de champagne servir primero el chambord y luego el jugo de frambuesa. Completar con champaña y añadir una fresa. 



PINK HELADO

INGREDIENTES

2 oz de ron

- 1 cucharada de helado de fresa

- 2 oz de jugo de frambuesa

- Hielo 

- Copa para Martini

- 1 la decoración (opcional)

PREPARACIÓN: Colocar el ron, el helado y el jugo de fresa en un recipiente y revolver hasta que el helado se derrita y se forme una mezcla homogénea. Colocar en una coctelera con 3 cubos de hielo y agitar con mucha fuerza por 30 segundos. Servir en una copa quitando el hielo, decorar  a tu gusto y listo.

¡Qué los disfrutes!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario